Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
80 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Август 2016 —
декабрь 2020
декабрь 2020
4 года 4 месяца
Bon Cafe
Шеф-повар
Введение новых блюд,составление ттк,контроль за кухней,
Декабрь 2014 —
март 2016
март 2016
1 год 3 месяца
Food&Drinks
Шеф-повар
Составление меню,организация выездных мероприятий.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Формирование заявок на заказ продуктов.
Контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Формирование заявок на заказ продуктов.
Контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Январь 2012 —
август 2014
август 2014
2 года 7 месяцев
Market Place
Шеф-повар
Руководство персоналом кухни.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Формирование заявок на заказ продуктов.
Контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Формирование заявок на заказ продуктов.
Контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Апрель 2011 —
август 2012
август 2012
1 год 4 месяца
Ресторан Апрель Cafe
Су-шеф
контроль за приготовлением блюд,контроль за санитарными нормами на кухне,заказ продуктов,приготовление блюд
Февраль 2010 —
март 2011
март 2011
1 год 1 месяц
Ресторан Фасоль
Шеф-повар
Коррекция меню
Поддержание высокого качества отдаваемых блюд
Учет продуктов
Организация приготовления блюд и заготовок с непосредственным участием
Работа с персоналом
Составление и коррекция технологических карт
Поддержание высокого качества отдаваемых блюд
Учет продуктов
Организация приготовления блюд и заготовок с непосредственным участием
Работа с персоналом
Составление и коррекция технологических карт
Апрель 2007 —
январь 2009
январь 2009
1 год 9 месяцев
Ресторан Фасоль
Су-шеф
контроль за приготовлением блюд,контроль за санитарными нормами на кухне,заказ продуктов,приготовление блюд
Обо мне
Ответственный,исполнительный,коммуникабельный. Есть стремление обучаться и развиваться.
Образование высшее
2011
Балтийская академия туризма и предпринимательства, Санкт-Петербург
Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса, Менеджмент организации
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения