Шеф повар

80 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Март 2020 —
январь 2021
10 месяцев
Barra Cholo
Шеф-повар
Изменение концепции ресторана. Разработка и постановка меню. Подбор персона и обучение. Разработка матрица поставщиков, продуктовая матрица и их внедрение. Оптимизация расходов. ФОТ. Инвентаризация.
Декабрь 2019 —
март 2020
3 месяца
Брассерия Palm
Шеф-повар
Полное управление кухней, составление ттк, обновление меню, составление продуктовой матрицы, график поваров, обучение персонала, инвентаризации, разработка внутренних стандартов. Знание iiko, калькуляционные работы.
Апрель 2019 —
декабрь 2019
8 месяцев
Ателье Тапас Бар
Су-шеф
Административная работа, ведение первичного документооборота.
Обучение нового персонала внутренним стандартам ресторана. Внутренние тренинги по
НАССР и личной гигиене. Составление расписание работы кухни. Открытие и закрытие
рабочих смен поваров. Заказ хозтоваров, продуктов. Работа с поставщиками. Помощь в
проработках новых позиций в меню. Проведение
мастер-классов как ресторане так и на выезде. Штат кухни – 9 человек
Декабрь 2017 —
март 2019
1 год 3 месяца
Social club
Су-шеф
Помощь в административной работе шеф-повару. Ведение первичного докуменооборота.
Обучение нового персонала внутренним стандартам ресторана. Внутренние тренинги по
НАССР и личной гигиене. Составление расписание работы кухни. Открытие и закрытие
рабочих смен поваров. Заказ хозтоваров, продуктов. Работа с поставщиками. Помощь в
проработках новых позиций в меню, банкетное меню, фуршетное меню. Проведение
мастер-классов в ресторане. Штат кухни – 14 человек
Январь 2017 —
декабрь 2017
11 месяцев
Sheraton Kremlin NN
Chef de partie
Бригадир поваров холодного цеха и горячего цеха. Организация рабочей смены поваров.
Распределение обязанностей в течении рабочего дня. Ведение первичного
документооборота по станции. Работа с чек-листом. Передача информации по заказу
продуктов вышестоящим руководителям на кухне.
Май 2017 —
ноябрь 2017
6 месяцев
Деликатес
Шеф-повар/совладелец
Разработка концепции и постановка меню food track "деликатес" Street food сервис. Заключение договоров с поставщиками. Оснащение оборудованием, подбор и обучение персонала, административная работа,
документооборот. Оптимизация ценообразования. Работа с фуд-костом.
Ноябрь 2016 —
июнь 2017
7 месяцев
Show me bar
Шеф-повар
Start-up проект. Открытие заведения с нуля. Планирование кухни. Обучение персонала.
Постановка работы открытой кухни. Разработка блюд формата «шоу от шефа».
Управление персоналом. Разработка внутренних стандартов ресторана. Обучение
персонала. Разработка сезонного меню.
Сентябрь 2016 —
июнь 2017
9 месяцев
Салют/СоВок
Шеф-повар
Управление персоналом.Оптимизация ценообразования. Работа с фуд-костом. Заключение
договоров с поставщиками. Оптимизация штатного расписания. Обучение персонала.
Разработка и внедрение НАССР. Разработка основного и сезонного меню. Организация
pop-up проектов с участием известных шеф-поваров Нижнего Новгорода.
Февраль 2016 —
сентябрь 2016
7 месяцев
ГастроКафе
Шеф-повар
Открытие заведения с нуля. Планирование кухни. Обучение персонала. Постановка работы
открытой кухни. Разработка блюд формата «шоу от шефа».
Управление персоналом. Разработка внутренних стандартов ресторана. Обучение
персонала. Разработка сезонного меню.
Март 2015 —
февраль 2016
11 месяцев
Franky bar + kitchen
Бригадир
Работа в паре с шеф-поваром.
Управление персоналом.
Составление заявок.
Решение орг.вопросов.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Лидерские качества

Стрессоустойчив

Опыт открытия ресторанов

Опыт проведения мастер-классов

Пункиуальность

Отзывчивость

Вежливость

Умение легко находить контакт с людьми

Уверенность в себе

Умение легко поддерживать деловые и профессиональные контакты

Умение расставлять приоритеты

Оптимизм

Активная жизненная позиция

Умение добиваться поставленных целей

Умение эффективно планировать свое время

Системно-креативное мышление

Внимательность к деталям

Готовность самостоятельно принимать решения

Умение работать в команде

Стремление к профессиональному развитию

Инициативность

Образование высшее

2015
Волжская государственная академия водного транспорта, Нижний Новгород
экономический, Финансы и кредит
2011
СГУТиКД
Менеджмент организации, Управление персоналом

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения